Springs´ Smokery - Lachsspezialitäten nach englischer Tradition

 

Mit dem Scottish Royal Bio und dem Gravadlax haben wir zwei mit dem renommierten Golden Taste Award 2015 ausgezeichnete Lachsspezialitäten in unser Sortiment aufgenommen, die innerhalb kurzer Zeit auch hierzulande viele Liebhaber gefunden haben. 

Schottland gilt zu Recht als Pionier und wichtigstes Ursprungsland für zertifiziert biologischen Lachs und Großbritanniens Räuchereien haben eine sehr lange Tradition bei der Herstellung von Bio-Räucherlachs. Durch unsere exklusive Partnerschaft mit Spring´s Smokery können wir allen Kunden, die Bio-Lebensmitteln den Vorzug geben, eine anerkannte Spezialität anbieten: den SCOTTISH ROYAL BIO.


Eine weitere Delikatesse der Spring´s Smokery ist der GRAVADLAX, ein ungeräucherter Lachs ohne Rauchgeschmack.
Diese äußerst geschmacksintensive, mit Dille, Salz, braunem Zucker und einem Schuss Brandy marinierte Lachsspezialität ist eine beliebte Alternative zu Räucherlachs.