Unser Lachs aus dem hohen Norden

 
Der Atlantische Lachs ist in Europa an den Küsten des Nordatlantiks beheimatet.
Für unsere Räucherlachsfilets wird nur beste norwegische Rohware aus kontrollierter Aufzucht verarbeitet, entsprechend den strengen norwegischen Gesetzen. 
 

Norwegischer Lachs (Salmo salar), Salz und Rauch - getreu unseres Qualitätsverständnisses "hoyeste norsk kvalitet" verzichten wir auf den Einsatz von Zusatzstoffen und können so die höchste Qualität unserer Produkte garantieren.

Um unseren Kunden die höchstmögliche Produktfrische gewährleisten zu können, erfolgt die Produktion bei unserem Vorlieferanten strikt auftragsbezogen. Damit ist es uns möglich, die frischen Räucherlachsfilets bereits wenige Werktage nach Produktion an unsere Kunden auszuliefern.

Die vakuumverpackten Produkte haben gekühlt gelagert eine Haltbarkeit von 30 Tagen, tiefgekühlt bis zu 9 Monate.